Landing page - кому подойдет

С
2 ноября 2018

В сети все чаще попадаются сайты, состоящие из одной страницы, т.н. одностраничники, landing page. Давайте разберемся, кому и зачем они могут пригодиться 

Самое главное их предназначение - привлечь целевого клиента, заставить его сделать только одно определенное действие. Например заказать обратный звонок, оформить подписку, купить товар, оставить сообщение.

Чаще всего одностраничники успешно практикуют владельцы интернет-магазинов для привлечения покупателей к определенному товару. В основном это какое-нибудь мега выгодное предложение, которое в магазине особо не выделить, а создав для него отдельный лендинг его можно успешно рекламировать в Директе.

Помимо этого можно успешно пользовать сайт-одностраничник небольшим компаниям, юристам, таксистам, парикмахерам, риэлторам, музыкальным коллективам... Всем тем, кому вроде бы и нужна визитная карточка в интернете, но многостраничный сайт-визитка явный перебор. Такому сайту можно самостоятельно запустить вяло текущую рекламу в интернете и получать оттуда небольшой, но стабильный дополнительный поток клиентов.